<図書>
新調理技術 : 理論と実践 : 真空調理技術・高圧調理技術・電子レンジ調理技術 / 辻勲 著
(専門料理全書:イラスト・調理方法・手順付き)
データ種別 | 図書 |
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版 | 初版 |
出版者 | 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 |
出版年 | 1998.5 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | その他のタイトル:新世紀に向かっての|新調理技術 |
大きさ | 167p ; 26cm |
一般注記 | 発売:ジャパンクッキングセンタ- 背の書名:<新世紀に向かっての>新調理技術 |
著者標目 | 辻勲(1923-) <TSUJI ISAO> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | :596 |
書誌ID | 1000110803 |
ISBN | 4880469092 |
NCID | BA38139244 |
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