<図書>
中国料理 / 辻勲 著
(専門料理全書:イラスト・調理方法・手順付き)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 |
出版年 | 1998.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 199p ; 26cm |
一般注記 | 発売:ジャパンクッキングセンタ- |
著者標目 | 辻勲(1923-) <TSUJI ISAO> |
件 名 | BSH:料理(中国) |
分 類 | :596.12 |
書誌ID | 1000110799 |
ISBN | 4880469084 |
NCID | BA37998175 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2014年9月1日以降
全貸出数:28回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降