ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
脂肪酸栄養の現代的視点 / 五十嵐脩 菅野道廣 責任編集
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光生館
出版年
1998.4
本文言語
日本語
大きさ
2,v,196p ; 22cm
件 名
BSH:
脂肪酸
分 類
:
498.53
書誌ID
1000110716
ISBN
433202060X
NCID
BA35610034
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/Sh19
002110155
予約
予約
類似資料
1
脂肪酸と健康・生活・環境 : DHAからローヤルゼリーまで / 彼谷邦光 著
2
成人病予防からみた脂肪の選択 / 柘植治人[等] 責任編集
3
アミノ酸ハンドブック / 味の素 編
4
酸と塩基 / 水町邦彦 著
5
脂肪の功罪と健康 / 河田照雄 編著
6
壊血病とビタミンCの歴史 : 権威主義と思いこみの科学史 / ケニスJ.カ-ペンタ- 著 ; 北村二朗[等] 訳
7
肥満と脂肪の文化誌 / クリストファー・E・フォース 著 ; 夏井幸子 訳
8
千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしい|コレステロール・中性脂肪対策レシピ320 / 横手幸太郎[等] 監修 ; 岩﨑啓子 料理
9
21世紀の栄養・食生活のあり方 : 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修
10
栄養指導|総論・各論 / 坂本元子[等] 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食品機能の制度と科学 / 清水俊雄 著
2
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
6
3
脂質の科学 / 板倉弘重 編
4
体温調節のしくみ / 入來正躬 編集
5
高齢者が喜ぶ食べやすいメニュー / 成美堂出版編集部 編
6
消化・吸収 : 基礎と臨床 / 武藤泰敏 編著
7
栄養士・管理栄養士まるごとガイド : 資格のとり方・しごとのすべて
8
フローチャートで見る|食品分析の実際 : 植物性食品を中心に / 真部孝明 著
9
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
1
10
100万人が選んだ|大絶賛お菓子
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降