ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新調理システム|クックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子 日本食環境研究所 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
1998.3
本文言語
日本語
大きさ
xi,152p ; 21cm
著者標目
広瀬喜久子
<HIROSE KIKUKO>
件 名
BSH:
給食
BSH:
料理
BSH:
食品衛生
分 類
:
498.84
書誌ID
1000110715
ISBN
4782101546
NCID
BA36399630
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.84/Ku28
002109403
予約
予約
類似資料
1
給食マネジメント論 / 香西みどり[等] 編
2
給食管理 / 外山健二[等] 編
3
施設別集団給食献立集 : 栄養士のための実施献立500種とその栄養価 / 殿塚婦美子 編著
4
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子[等] 編著
[1]
5
テキスト給食経営管理 / 飯樋洋二[等] 編
6
調理場における|衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
7
給食経営管理論 / 坂口久美子[等] 編
8
ガイドラインでみる|給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘[等] 編
9
給食管理 / 八倉巻和子 編著
10
給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
湿度計測センサのマニュアル / 湿度計測センサ研究会 編著
2
図解|伝熱工学の学び方 / 北山直方 著
3
レオロジ-入門 / 岡小天 編著
4
給食計画論 : 大量調理施設で役立つ基礎 / 島田淳子[等] 著
5
給食経営管理論 / 小松龍史[等] 編著
6
内科学書 / 小川聡 総編集
vol.1-6,別巻
7
よくわかる最新|有限要素法の基本と仕組み : 応力解析の実際とその手順を初歩から学ぶ / 岸正彦 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降