<図書>
イタリア食文化の起源と流れ / 西村暢夫 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 文流 |
出版年 | 2006.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 117p ; 31cm |
一般注記 | シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 発売:丸善出版事業部 |
著者標目 | 西村暢夫(1933-) <NISHIMURA NOBUO> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 (西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000104493 |
ISBN | 4990294408 |
NCID | BA77171724 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:44回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降