ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2006.10
本文言語
日本語
大きさ
xv,718p ; 27cm
著者標目
日本食品保蔵科学会
<NIHON SHOKUHIN HOZO^ KAGAKKAI>
分 類
:
588.8
書誌ID
1000103272
ISBN
4767961041
NCID
BA78620266
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.8/N71
002777587
予約
予約
類似資料
1
レトルト食品 / 堤陽太郎[等] 編
2
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美 著
3
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会 編
4
冷凍食品を知る / 野口敏 著
5
冷凍食品製造ハンドブック / 熊谷義光[等] 編
6
食品の無菌包装 : その技術とシステム化 / 横山理雄 矢野俊博 著
7
マリィ夫人の保存食 / Cameron Smith,Marye 著 ; さくまゆみこ[等] 訳
8
冷凍食品の科学 / 稗田福二 著
9
缶びん詰・レトルト食品事典 / 稲垣長典[等] 編
10
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
2
最新冷凍食品事典 / 小原哲二郎[等] 編
3
食品保蔵学 / 加藤博通[等] 編
4
乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降