ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
21世紀の栄養・食生活のあり方 : 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
1997.6
本文言語
日本語
大きさ
ii,208p ; 21cm
件 名
BSH:
栄養
BSH:
食生活
分 類
:
498.53
書誌ID
1000097489
ISBN
480584096X
NCID
BA31891882
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/N732
002302216
予約
予約
類似資料
1
「食事バランスガイド」Q&A : 食事と食の指導に活かす / 早渕仁美 著
2
やさしい食事学 : 栄養学の視点から / 池本真二[等] 著
3
食事調査方法・評価とまとめ方 / 山口蒼生子 神田晃 金子俊 著
4
健康日本21と栄養士活動 / 日本栄養士会 編
5
高齢者の食と栄養管理 / 渡邊孟[等] 編
6
食と栄養の健康学 / 資源協会食品成分調査研究所 編
7
お年寄りの食事Q&A / 森山喜恵子 著
8
ヘルパーさんの調理ブック / 杉橋啓子 山田美子 著
9
現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允[等] 編
10
世界の食事指針の動向 / 坂本元子[等] 責任編集
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食と栄養の健康学 / 資源協会食品成分調査研究所 編
2
健康日本21と栄養士活動 / 日本栄養士会 編
3
「食事バランスガイド」Q&A : 食事と食の指導に活かす / 早渕仁美 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
せぼねの不思議 / 下出真法 著
2
食を中心とした|化学 / 北原重登[等] 著
3
シャーロック・ホームズ全集 / [コナン・ドイル 著] ; 延原謙 訳
第3巻
4
生化学基礎の基礎 : 知っておきたいコンセプト / 江崎信芳[等] 編著
5
フリーラジカルと生体 / B. Halliwell, J. M. C. Gutteridge 著 ; 松尾光芳[等] 訳
6
現代社会とストレス / ハンス・セリエ [著] ; 杉靖三郎[等] 訳
7
コレステロ-ル / 菅野道広 今泉勝己 共著
8
現代の鎌倉彫 / 木内晴岳 著
9
世界文学全集
別巻5
10
食べて治す大事典 : 毎日の食事で体のサビをとる
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:13回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降