ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品工業利用微生物データブック / 食品工業利用微生物研究会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 東京化学同人
出版年
1994.3
本文言語
日本語
大きさ
viii,290p ; 27cm
件 名
BSH:
発酵工業
BSH:
微生物
分 類
:
588.51
書誌ID
1000090946
ISBN
4807904043
NCID
BN1052822X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
588.51/Sh963
T10348343
参考図書
類似資料
1
微生物バイオテクノロジー / Alexander N.Glazer Hiroshi Nikaido 共著 ; 斎藤日向[等] 訳
2
食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌 / ICMSF(国際食品微生物規格委員会) 編
3
微生物利用の大展開 / 加藤千明[等] 編
4
人に役立つ微生物のはなし / 日本農芸化学会 編
5
生物化学工学 / 東稔節治 編 ; 松野隆一[等] 著
6
食品微生物学 / 高見伸治[等] 著
7
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄[等] 編著
8
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ[等] 編集
9
トコトンやさしい|発酵の本 / 協和発酵工業 編
10
よくわかる最新|発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降