ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新潟はイタリアだ : 躍る食材テンコ盛り / 柳生直子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : ネスコ
出版年
1999.3
本文言語
日本語
大きさ
268p ; 19cm
一般注記
発売:文芸春秋
著者標目
柳生直子
<YAGYU^ NAOKO>
分 類
:
596.04
書誌ID
1000087724
ISBN
489036997X
NCID
BA41124620
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.04/Y162
002286032
予約
予約
類似資料
1
ウマし / 伊藤比呂美 著
2
おあげさん / 平松洋子 著
3
立原正秋の|空想料理館 / 立原潮 著
4
料理発見 / 甘糟幸子 著
5
美食文学大全 / 篠田一士 編
6
調理の文化 / 杉田浩一[等] 編
7
宴のおもいで / 団伊玖磨 著
8
八百善物語 : 江戸料理とお茶の話 / 江守奈比古 著
9
ロッパ食談 / 古川緑波 著
10
食と文化の謎 : Good to eatの人類学 / Harris,Marvin 著 ; 板橋作美 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
伝承写真館|日本の食文化 / 農山漁村文化協会 編
1 - 12
2
0ー5歳まで使える|はじめての離乳食+こどもごはん / 加藤初枝[等] 監修
3
貧血の人のおいしいレシピブック / 末永みどり[等] 監修
4
旬をおいしく楽しむ|チーズの事典 : ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド / 本間るみ子 著
5
1800kcalの健康献立 : 働き盛り育ち盛りの元気を作る献立のたて方教えます / 村上祥子 監修・献立作成
6
夜の木の下で / 湯本香樹実 著
7
離乳食の大百科 : 最新版 「月齢別」だから与え方や進め方がよくわかる / 小池澄子 監修・指導
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降