ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美[等] 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : ナツメ社
出版年
2009.1
本文言語
日本語
大きさ
255p ; 21cm
件 名
BSH:
食品
分 類
:
498.5
書誌ID
1000084755
ISBN
9784816346347
NCID
BA88654264
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/N773
002893657
予約
予約
類似資料
1
食物学 / 門倉芳枝[等] 著
2
知って得する|最新食べもの学 / 稲神馨 著
3
食品学 / 中山勉[等] 編
1,2
4
ひと目でわかる|食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝 訳
5
デザイナーフーズ : 食の21世紀への座標軸 / 越智宏倫 著
6
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
7
たべもの・食育図鑑 / 食生活プランニング 編
8
食を楽しみ健やかに生きるために : 食と栄養にかかわった学会50年の歩みと会員のエッセイ / 日本栄養・食糧学会 編
9
食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会 編
10
食物科学概論 / 的場輝佳 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
マーシャの|英語でカード : 楽しい英文カードの書き方 / マーシャ・クラッカワー 著
2
反ドン・キホーテ論 : セルバンテスの方法を求めて / 牛島信明 著
3
花火うかれ : 全国花火大会と楽しみ方図鑑 / 小勝敏克[等] 著
4
インタラクションデザインの教科書 / Dan Saffer 著
5
快適なオフィス環境がほしい : 居住環境評価の方法 / 日本建築学会 編
6
近代日本の軌跡
8
7
2000年におけるアジア繊維産業 : 拡大する繊維貿易と相互関係 / 繊維産業構造改善事業協会 編
8
女 / 遠藤周作 著
9
物理学ハンドブック / 戸田盛和[等] 編
10
地球環境問題とは何か / 米本昌平 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
見てわかる|栄養の図解事典 / 中村丁次 著
2
袖のデザイン168 : いろいろな服種に使える作図集 / 菊地陽子 長友静子 著
3
高齢者の食と栄養管理 / 渡邊孟[等] 編
4
朝鮮料理全集 / 鄭大声[等] 編著
3
5
都市高齢社会と地域福祉 / 金子勇 著
6
なぜひとりで食べるの : 食生活が子どもを変える / 足立己幸[等] 著
7
ニオイの世界 : 動物のコミュニケ-ション / ロバート・バートン 著 ; 高木貞敬[等] 訳
8
病態栄養シリーズ / 中村治雄, 石川俊次 著 ; 東京都病人栄養研究会 編
1
9
病気の成立ちと臨床検査
10
ワンピース&ブラウスの縫い方の基礎 : わかりやすい写真でマスターする / 笠井フジノ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降