ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新|中国料理大全 / 木村春子 取材解説
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 小学館
出版年
1997.8
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 31cm
内容注記
北京料理
一般注記
中国料理大全(昭和60年刊)の普及(改訂)版
件 名
BSH:
料理(中国)
分 類
:
596.12
書誌ID
1000081932
ISBN
409680861X
NCID
BA31804742
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
1
596.12/C626/1
000867380
409680861X
予約
予約
多摩/4F開架大型本
1
596.12/C626/1C
002016224
409680861X
予約
予約
類似資料
1
中国の食譜 / 中村喬 編訳
2
中国料理 / 辻勲 著
3
新|中国料理大全 / 木村春子 取材解説
2
4
新|中国料理大全 / 木村春子 取材解説
3
5
新|中国料理大全 / 木村春子 取材解説
4
6
新|中国料理大全 / 木村春子 取材解説
5
7
父からもらったごちそう帖 / 陳建一 著
8
飲茶 : 本格点心と小皿料理 / 程一彦 著
9
中国料理全書 / 市川朝子 上部光子 下村道子 中里トシ子 著 ; 曽根喜和子 監修
10
香港の食いしん坊 / 飛山百合子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
新|中国料理大全 / 木村春子 取材解説
2
2
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
3
香港のデザート / 脇屋友詞 著
4
過食症に負けないで / さかもと聖朋 著
5
図説|調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子 著
6
調理科学実験ハンドブック / 福場博保[等] 編
7
日本食物史 / 桜井秀 足立勇 著
8
食からみた日本史 / 高木和男 著
下
9
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
10
中国名菜集錦 / 北京市友誼商業服務総公司[等] 編
[2]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降