ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新|食品殺菌工学 / 芝崎勲 著
データ種別
図書
版
改訂新版
出版者
東京 : 光琳
出版年
1998.10
本文言語
日本語
大きさ
546,64p ; 22cm
著者標目
芝崎勲(1920-)
<SHIBAZAKI ISAO>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
殺菌
分 類
:
498.55
書誌ID
1000081735
ISBN
4771298033
NCID
BA40011571
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Sh19
002112131
予約
予約
類似資料
1
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男 横山理雄 著
2
食品技術総合事典 / 食品総合研究所 編
3
知っておきたい|遺伝子組み換え食品の知識 / 天笠啓祐 著
4
遺伝子組換え食品の検証 / 藤原邦達 著
5
サラダはもう食べられない : 遺伝子組み換え食品の脅威 / マ-ティン・タイタル キンバリ-・A・ウィルソン 著 ; 山本雅子 訳
6
危ない生命操作食品 / 天笠啓祐 著
7
食品の創造 / 安達修二 編
8
遺伝子操作食品の避け方 / 小若順一[等] 著
9
新|食品学実験法 / 高橋幸資 和田敬三 編
10
要説|食品学総論 / 廣田才之 責任編集
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降