ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
菜食主義 / 末次勲 著
(
食の科学叢書
;
10
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 丸ノ内出版
出版年
1983
本文言語
日本語
大きさ
v, 177p ; 19cm
著者標目
末次, 勲
<スエツグ, イサオ>
分 類
:
498.5
書誌ID
1000071201
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/Su19
000476969
予約
予約
類似資料
1
菜食で平和を / 船瀬俊介 著
2
現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允[等] 編
3
世界の食事指針の動向 / 坂本元子[等] 責任編集
4
現代栄養科学シリーズ
13
5
栄養と健康|機能性食品・食品産業の現状と展望 / 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 編
6
聖書の食養法 / 後藤美基 著
7
米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する / 藤巻正生[等] 編
8
世界各国の食生活指針 / 全国食糧振興会 編
1
9
世界各国の食生活指針 / 全国食糧振興会 編
2
10
世界各国の食生活指針 / 全国食糧振興会 編
3
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
アメリカ黒人の歴史 / 本田創造 著
2
「風と共に去りぬ」のアメリカ : 南部と人種問題 / 青木冨貴子 著
3
冷凍食品を知る / 野口敏 著
4
からすのパンやさん / 加古里子 絵と文
5
栄養を2倍アップさせる食材の組み合わせ / 足立香代子 監修
6
風味絶佳 / 山田詠美 著
7
比較ジェンダー論 : ジェンダー学への多角的アプローチ / 保坂恵美子 編著
8
スリーステップ栄養アセスメントを用いた|在宅高齢者食事ケアガイド : 脱水,PEM,摂食・嚥下障害,褥創への対応 / 蓮村幸兌[等] 編
9
長続きするおいしい|介護食 / 稲葉恭二 調理 ; 清水依理子 監修
10
永遠のとなり / 白石一文 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降