ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本料理由来事典 / 奥村彪生[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
京都 : 同朋舎出版
出版年
1990
本文言語
日本語
大きさ
3冊 ; 27cm
内容注記
上 : あーし
中 : すーわ
下 : 食べ物と民話 調理技術用語解説 日本料理文献年表 他
分 類
:
596.03
書誌ID
1000064254
ISBN
4810491161
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
上
596.03/N71/1
T10047834
参考図書
千代田/2F参考書架
中
596.03/N71/2
T10047835
参考図書
千代田/2F参考書架
下
596.03/N71/3
T10047836
参考図書
多摩/4F参考書架
上
596.03/N71/1B
003528639
参考図書
多摩/4F参考書架
中
596.03/N71/2B
003528666
参考図書
多摩/4F参考書架
下
596.03/N71/3B
003528693
参考図書
類似資料
1
中国料理用語辞典 / 井上敬勝 編
2
世界|たべもの起源事典 / 岡田哲 編
3
世界の味探究事典 / 岡田哲 編
4
日本の味探究事典 / 岡田哲 編
5
文献目録|調理学 : 1988-1991
6
文献目録|食習慣 : 1989-1991
7
実用調理便覧 : 日本料理西洋料理中国料理 / 阿部孤柳[等] 著
8
仏和料理辞典 / 平井裕 著
9
調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識 / 浅見安彦 著
10
ヘリング料理辞典 : 古典から現代まで / Hering,Richard 著 ; 小野村正敏 訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
よくわかる|日本料理用語事典 / 遠藤十士夫 監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降