ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食肉用語事典 / 日本食肉研究会 編
データ種別
図書
版
新増補版
出版者
: 食肉通信社
出版年
1992
本文言語
日本語
大きさ
514P ; 22cm
著者標目
日本食肉研究会
<ニッポン ショクニク ケンキュウ カイ>
分 類
:
648.2
書誌ID
1000062016
ISBN
4879880051
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
648.2/Sh965
T10081538
4879880051
参考図書
類似資料
1
肉の科学 / 沖谷明紘 編
2
食肉製品の知識 / 鈴木普 著
3
牛肉が消える / 横田哲治 著
4
脱牛肉文明への挑戦 : 繁栄と健康の神話を撃つ / ジェレミー・リフキン 著 ; 北濃秋子 訳
5
A colour atlas of meat inspection / J. Infante Gil, J. Costa Durao
6
数字でみる食肉産業 / [食肉通信社 編]
2008(平成20年度版)
7
ハム・ソーセージ図鑑 / ハム・ソーセージ図鑑編集委員 [編]
8
食肉製品の知識 / 鈴木普 原著 ; 三枝弘育 改訂編著
9
クリーンミート : 培養肉が世界を変える / ポール・シャピロ 著 ; 鈴木素子 訳
10
肉の機能と科学 / 松石昌典[等] 編
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降