ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
製パン材料の科学 / 田中康夫[等] 編
(
製パンの科学
;
2
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 光琳
出版年
1992
本文言語
日本語
大きさ
313P ; 22cm
分 類
:
588.32
書誌ID
1000062005
ISBN
4771292043
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.32/Se192
000065865
予約
予約
類似資料
1
プロのための|わかりやすい製パン技術 / 江崎修 著
2
中世のパン / Desportes,Francoise 著 ; 見崎恵子 訳
3
ドイツのパン技術詳論 / Doose,Otto 著 ; 清水弘煕 訳
4
パンの風味 : 伝承と再発見 / Calvel,Raymond 著 ; 安部薫 訳
5
パン実技 / 雁瀬大二郎 著
6
パン製法 / 雁瀬大二郎 著
7
製パンプロセスの科学 / 田中康夫[等] 編
8
パンの歴史 / Ziehr,Wilhelm 著
9
メロンパンの真実 / 東嶋和子 著
10
パンの歴史 : 世界最高のフランスパンを求めて / スティーヴン・L・カプラン 著 ; 吉田春美 訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
製パンプロセスの科学 / 田中康夫[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
製パンプロセスの科学 / 田中康夫[等] 編
2
ネット時代|10年後、新聞とテレビはこうなる / 藤原治 著
3
シリーズ|情報環境と社会心理
4
4
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治 著
5
女性と美の比較文化 / 鳥越成代 編
6
女性のからだとこころ : 自分らしく生きるための絆をもとめて / 内田伸子 編著
7
よくわかる最新|発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:27回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降