ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
お料理さんこんにちは / 小林カツ代 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 晶文社
出版年
1992
本文言語
日本語
大きさ
171P ; 20cm
著者標目
小林カツ代
<KOBAYASHI KATSUYO>
分 類
:
596.04
書誌ID
1000059358
ISBN
4794960336
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.04/Ko12-2
000076537
予約
予約
類似資料
1
ウマし / 伊藤比呂美 著
2
おあげさん / 平松洋子 著
3
新潟はイタリアだ : 躍る食材テンコ盛り / 柳生直子 著
4
立原正秋の|空想料理館 / 立原潮 著
5
料理発見 / 甘糟幸子 著
6
美食文学大全 / 篠田一士 編
7
調理の文化 / 杉田浩一[等] 編
8
宴のおもいで / 団伊玖磨 著
9
八百善物語 : 江戸料理とお茶の話 / 江守奈比古 著
10
ロッパ食談 / 古川緑波 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食と栄養の文化人類学 : ヒトは何故それを食べるか / ポール・フィールドハウス 著 ; 和仁皓明 訳
2
スポーツ選手の食事と栄養学 / 鈴木いづみ 著
3
カツ代が聞く|九十一歳現役台所 / 小林カツ代 秋山千代 著
4
うまいもの帖 / 大内侯子 著
5
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
4
6
管理栄養士の|キャリアデザイン / 田中浩子[等] 編
7
1食100円|野菜ダイエット / 美波紀子 著
8
NSTで使える|栄養アセスメント&ケア / 足立香代子[等] 編
9
食卓から地球環境がみえる : 食と農の持続可能性 / 湯本貴和 編
10
世界をつなぐ|あこがれ企業の社員食堂レシピ / TABLE FOR TWO 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:13回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降