ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
塩辛くさやかつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 恒星社厚生閣
出版年
1992
本文言語
日本語
大きさ
121p ; 21cm
著者標目
藤井, 建夫
<フジイ, タテオ>
分 類
:
667.6
書誌ID
1000059229
ISBN
4769907338
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
667.6/F57
000388973
4769907338
予約
予約
類似資料
1
魚の発酵食品 / 藤井建夫 著
2
魚醤油の知識 / 太田静行 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
発酵食品 / 中野政弘 編
2
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道 著
3
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正 著
4
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治 著
5
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治 著
6
魚の発酵食品 / 藤井建夫 著
7
ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー / 井上喬 著
8
中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛[等] 編著
9
くさいはうまい / 小泉武夫 著
10
発酵と醸造 / 東和男 編著
3
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:22回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降