ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本の食生活全集
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 農山漁村文化協会
出版年
1988
本文言語
日本語
大きさ
355, 9p ; 22cm
内容注記
聞き書山形の食事
分 類
:
596.11
書誌ID
1000058921
ISBN
4540880446
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/第1閉架
6
596.11/N778/6
000077801
予約
予約
多摩/4F開架
6
596.11/N778/6B
001076961
予約
予約
類似資料
1
かわり懐石 : 京の料亭食材の徹底利用 / 高橋英一[等] 著
2
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
1
3
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
2
4
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
3
5
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
4
6
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
5
7
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳 編著
6
8
日本料理|味への道 / 柴田日本料理研鑽会 編
9
素人庖丁 / 浅野高造 著
初編
10
素人庖丁 / 浅野高造 著
2編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
保健・医療・教育に携わる人のための|食育入門 : 健康教育に必要な知識と心得 / 根岸宏邦 著
2
日本の食生活全集
2
3
日本の食生活全集
3
4
日本の食生活全集
4
5
日本の食生活全集
5
6
日本の食生活全集
7
7
日本の食生活全集
8
8
日本の食生活全集
9
9
日本の食生活全集
10
10
日本の食生活全集
11
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降