<図書>
バイオ食品の安全性 : バイオテクノロジ-応用食品の安全性評価のための戦略 / Food and agriculture organization World health organization 編 ; 岩崎泰介[等] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1992 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology |
大きさ | v,123p ; 21cm |
一般注記 | FAO/WHOレポ-ト |
著者標目 | FAO <FAO> WHO <WHO> |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000058494 |
ISBN | 4767901340 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降