ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
アルコ-ルと栄養 : お酒とうまく付き合うために / 日本栄養食糧学会 糸川嘉則[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 光生館
出版年
1992
本文言語
日本語
大きさ
ix,234P ; 22cm
分 類
:
498.53
書誌ID
1000057526
ISBN
4332020480
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/A79
000477287
予約
予約
類似資料
1
21世紀の栄養・食生活のあり方 : 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修
2
栄養指導|総論・各論 / 坂本元子[等] 著
3
栄養・ビタミン療法 : 栄養による精神的健康の改善 / M・レッサー 著 ; 大沢博 訳
4
知的障害者の栄養管理ガイド / 大和田浩子 中山健夫 著
5
栄養指導論 / 広田才之[等] 編
6
現代人の栄養学 / 藤田美明[等] 編
15
7
現代人の栄養学 / 池上晴夫 著
18
8
図解|栄養の基本がよくわかる事典 / 安田和人 監修
9
高齢者の食と栄養管理 / 渡邊孟[等] 編
10
栄養教育・栄養指導論 : 管理栄養士・栄養士の専門性強化を目指して / 藤沢良知 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
世界の酒 / 井上宗和 著
2
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会 編
2
酒の科学 / 吉沢淑 編
3
被服と身体装飾の社会心理学 : 装いのこころを科学する / S・B・カイザー 著 ; 被服心理学研究会 訳
上巻
4
被服と身体装飾の社会心理学 : 装いのこころを科学する / S・B・カイザー 著 ; 被服心理学研究会 訳
下巻
5
安全においしく食べるための|あたらしい栄養学 / 吉田企世子[等] 監修
6
毒性学入門 : 毒性発現機構への生化学的アプロ-チ / Timbrell,John A 著 ; 藤田正一[等] 訳
7
薬用昆虫の文化誌 / 渡辺武雄 著
8
味噌・醤油・酒の来た道 / 森浩一 編
9
感性快適性と新素材 : 開発と応用 / 吉田敬一[等] 著
10
公共図書館の運営原理 / Pungitore,Verna Leah 著 ; 根本彰[等] 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:51回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降