ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
現代の料亭・割烹建築 / 和風建築社 企画・編集
(
学芸和風建築叢書
;
5
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
京都 : 学芸出版社
出版年
1990.4
本文言語
日本語
大きさ
174p ; 30cm
件 名
BSH:
飲食店
BSH:
日本建築
分 類
:
526.87
書誌ID
1000049873
ISBN
4761540176
NCID
BN04784757
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
526.87/G342
002359012
予約
予約
類似資料
1
現代和風の舗 / 建築フォーラム 企画・編集
2
現代和風飲食建築の試み / 和風建築社 企画・編集
3
イタリアのBARを楽しむ / 林茂 著
4
これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる / 山川博史 著
5
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹 著
6
注文をまちがえる料理店 / 小国士朗 著
7
おいしいデザイン : カフェ&ダイニングのグラフィック・コレクション / グラフィック社 編 ; 尾原美保 訳
8
荻窪ルースター物語 : ライブハウスのつくりかた / 佐藤ヒロオ 著
9
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
10
食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために / 森田満樹 編著
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降