ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭 編
(
水産学シリーズ
;
81
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 恒星社厚生閣
出版年
1990
本文言語
日本語
大きさ
138p ; 22cm
著者標目
竹内, 昌昭
<タケウチ, マサアキ>
分 類
:
667
書誌ID
1000039824
ISBN
4769906900
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
667/G99
000389246
4769906900
予約
予約
類似資料
1
水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明 編
2
水産食品HACCPのQ&A / 大日本水産会 編
3
Fish and krill protein : processing technology / Taneko Suzuki
4
HACCPと水産食品 / 藤井建夫[等] 編
5
水産食品の健康性機能 / 山澤正勝[等] 編
6
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫[等] 編
7
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
8
水産食品の事典 / 竹内昌昭[等] 編
9
全国水産加工品総覧 / 福田裕[等] 監修
10
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
鯨と捕鯨の文化史 / 森田勝昭 著
2
捕鯨 / 山下渉登 著
1
3
捕鯨問題の歴史社会学 : 近現代日本におけるクジラと人間 / 渡邊洋之 著
4
解体新書|捕鯨論争 / 石井敦 編著
5
女のからだ : フェミニズム以後 / 荻野美穂 著
6
クジラは海の資源か神獣か / 石川創 著
7
反捕鯨 : 日本人に鯨を捕るなという人々(アメリカ人) / 丹野大 著
8
クジラとアメリカ : アメリカ捕鯨全史 / エリック・ジェイ・ドリン 著 ; 北條正司[等] 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降