ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新つけもの考 / 前田安彦 著
(
岩波新書 黄版
;
366
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1987
本文言語
日本語
大きさ
ix, 222, 4p ; 18cm
著者標目
前田, 安彦
<マエダ, ヤスヒコ>
分 類
:
628.8
書誌ID
1000039379
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/4F岩波新書
628.8/Ma26
000040964
予約
予約
類似資料
1
漬物製造学 / 小川敏男 著
2
キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ100 / 韓福麗 著 ; 守屋亜記子 訳
3
ピクルスと漬け物の歴史 / ジャン・デイヴィソン 著 ; 甲斐理恵子 訳
4
漬物の機能と科学 / 前田安彦[等] 編[著]
5
漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦 著
6
漬け物百科 : 旬を楽しむわが家の味 / 家の光協会 編
7
漬物・味噌 : 風土記 / 黒田宗光 著
8
つけ物風土記 / 小川敏男 著
9
漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで / 藤原喜久夫 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降