ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
漬物・味噌 : 風土記 / 黒田宗光 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 淡交社
出版年
1982
本文言語
日本語
大きさ
158P ; 16cm
著者標目
黒田, 宗光
<クロダ, ソウコウ>
分 類
:
628.8
書誌ID
1000039378
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
628.8/Ku72
000386960
予約
予約
類似資料
1
漬物製造学 / 小川敏男 著
2
キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ100 / 韓福麗 著 ; 守屋亜記子 訳
3
ピクルスと漬け物の歴史 / ジャン・デイヴィソン 著 ; 甲斐理恵子 訳
4
漬物の機能と科学 / 前田安彦[等] 編[著]
5
漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦 著
6
漬け物百科 : 旬を楽しむわが家の味 / 家の光協会 編
7
新つけもの考 / 前田安彦 著
8
つけ物風土記 / 小川敏男 著
9
漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで / 藤原喜久夫 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
茶の科学 / 村松敬一郎 編
2
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
3
公衆衛生学入門 : 社会・環境と健康 / 内藤通孝 編
4
発達心理学への招待 : 人間発達の全体像をさぐる / 矢野喜夫 落合正行 著
5
衣服科学 : ピュア生活科学 / 山崎和彦 著
6
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
7
養護施設と子どもたち / 児童養護研究会 編
8
講座地球環境 4 / 橋本道夫[等] 編
9
調理科学講座 / 橋本慶子[等] 編
7
10
パ-フェクト|化学実験全書 / 理科実験教育研究会化学部会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
化学Onepoint
25
2
身近な現象の化学 / 日本化学会 編
3
血液 / 高久史麿[等] 編
4
澱粉科学実験法 / 鈴木繁男[等] 編
5
基礎物質科学 : 大学の化学入門 / 蒲池幹治 岩井薫 伊藤浩一 著
6
絵ときでわかる|基礎化学 / 岸川卓史[等] 著
7
化学Onepoint
15
8
環境の基準 : その科学的背景 / 日本化学会 編
9
新生化学実験講座 / 日本生化学会 編
2
10
植物生理学講座 / 古谷雅樹[等] 編
1
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降