ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
大豆とその加工 / 渡辺篤二, 斎尾恭子, 橋詰和宗 著
(
最新食品加工講座
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1987
本文言語
日本語
大きさ
vi, 340p ; 22cm
著者標目
渡辺, 篤二
<ワタナベ, トクジ>
斎尾, 恭子
<サイオ, キョウコ>
橋詰, 和宗
<ハシズメ, カズモト>
分 類
:
619.6
書誌ID
1000039200
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
1
619.6/W46/1
002153798
予約
予約
類似資料
1
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣 尚弘子 編
2
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
3
ダイズのヘルシーテクノロジー / 河村幸雄[等] 編
4
納豆の快楽 / 小泉武夫 著
5
大豆蛋白質 / 森田雄平 著
6
大豆の科学 / 五日市哲雄, 久保田博南 著
7
納豆の起源 / 横山智 著
8
大豆の機能と科学 / 小野伴忠[等] 編
9
日本のもめん豆腐 / 添田孝彦 著
10
大豆は世界を救う / 家森幸男 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
大豆のすべて / 喜多村啓介[等] 編
2
大豆の機能と科学 / 小野伴忠[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
8
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
9
食の風俗民俗名著集成 / 平野雅章 著
7
10
食の風俗民俗名著集成 / 石黒正吉 著
9
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:56回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降