ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
米とその加工 / 倉沢文夫 著
(
最新食品加工講座
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1982
本文言語
日本語
大きさ
viii, 388p ; 22cm
著者標目
倉沢, 文夫
<クラサワ, フミオ>
分 類
:
616.2
書誌ID
1000039135
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
616.2/Ku55
002258403
予約
予約
類似資料
1
米の科学 / 石谷孝佑[等] 編
2
稲のきた道 / 佐藤洋一郎 著
3
イネ大事典 / 農文協 編
上巻,下巻,別巻
4
イネの歴史を探る / 佐藤洋一郎[等] 編
5
コメの歴史 / レニー・マートン 著 ; 龍和子 訳
6
稲作の起源を探る / 藤原宏志 著
7
稲のアジア史 / 渡部忠世 責任編集
1
8
稲のアジア史 / 渡部忠世 責任編集
2
9
稲のアジア史 / 渡部忠世 責任編集
3
10
アメリカ大陸コメ物語 : コメ食で知る日系移民開拓史 / 松本紘宇 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
米の歴史 / 永井威三郎 著
2
小麦とその加工 / 長尾精一 著
3
絵ときでわかる|基礎化学 / 岸川卓史[等] 著
4
旬の素材が生きる|四季の料理集 / 為後喜光 著
5
米の科学 / 石谷孝佑[等] 編
6
十二支 : 易・五行と日本の民俗 / 吉野裕子 著
7
だれにもわかる|遺伝子組み換え食品Q&A / 渡辺雄二 著
8
くらしの環境化学 / 藤谷健 著
9
健康の科学シリーズ
12
10
石けん・洗剤100の知識 / 稲山ますみ[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:44回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降