ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
米 : 自由と統制の歴史 / 鈴木直二 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 日本経済新聞社
出版年
1974
本文言語
日本語
大きさ
228P ; 20cm
著者標目
鈴木, 直二
<スズキ, ナオジ>
分 類
:
611.33
書誌ID
1000038864
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
611.33/Su96
000384606
予約
予約
類似資料
1
お米と食の近代史 / 大豆生田稔 著
2
基本法農政下の日本稲作 : その計量経済学的研究 / 近藤巧 著
3
米と牛乳の経済学 / 大島清 著
4
近代日本の米穀市場 : 国内自由流通期とその前後 / 小岩信竹 著
5
アジア・コメ輸出大国と世界食料危機 : タイ・ベトナム・インドの戦略 / 重冨真一, 久保研介, 塚田和也 著
6
江戸の米屋 / 土肥鑑高 著
7
米 : イネからご飯まで / 星川清親 著
8
近世日本物価史の研究 : 近世米価の構造と変動 / 岩橋勝 著
9
戦前日本の米価政策史研究 / 川東竫弘 著
10
米の未来学 / 佐野邦雄[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
お米と食の近代史 / 大豆生田稔 著
2
食管制度と米価 / 北出俊昭 著
3
米の百年 / 守田志郎 著
4
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
2
5
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
3
6
47都道府県|こなもの食文化百科 / 成瀬宇平 著
7
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道 著
8
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[6]
9
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[7]
10
日本の食文化
2
この資料の利用統計
全貸出数:13回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降