ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
料理早指南 / 醍醐山人 著
(
江戸時代料理本集成
;
第3回配本
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 臨川書店
出版年
1978
本文言語
日本語
大きさ
19cm
一般注記
複製版 松井家所蔵 亨和元-文化元年刊
著者標目
醍醐山人
<ダイゴ サンジン>
分 類
:
596.8
書誌ID
1000038550
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/第1閉架
二編
596.8/D17/2
T10048516
類似資料
1
四季のテーブルセッティング : パリの食卓から / ジュヌヴィエーヴ・ド・ラショー 古屋典子 須賀百恵 著
2
生方美智子のテーブルコーディネイト / 生方美智子 著
3
食卓を飾る / 卜部類子 著
4
料理早指南 / 醍醐山人 著
初編
5
料理早指南 / 醍醐山人 著
三編
6
料理早指南 / 醍醐山人 著
四編
7
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 著
1
8
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 著
2
9
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 著
3
10
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 著
4
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降