ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
紅茶技術講座 / 斎藤禎[等] 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1977
本文言語
日本語
大きさ
22cm
内容注記
強力商品のつくり方・売り方
分 類
:
596.7
書誌ID
1000038528
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
1
596.7/Ko15/1
000372632
予約
予約
類似資料
1
図説|英国紅茶の歴史 / Cha Tea紅茶教室 著
2
紅茶曜日 / 磯淵猛 著
3
中国茶酒辞典 / 張哲永[等] 編
4
ヨーロッパ|ワイン美食道中 / 藤原正雄 渡辺正澄 著
5
Tokyo Moto-Azabu |Avanti cocktail book / 佐藤道生[等] [著]
6
紅茶の世界 / 荒木安正 著
7
楽しむ果実酒 / 麻賀進 著
8
ラルースワイン辞典 / Debuigne,Gerard 著 ; 末吉幸郎[等] 訳
9
紅茶とお菓子 / 我那覇陽子 大川雅子 平松陽子 著
10
珈琲の研究 / 井上誠 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
紅茶 : おいしさのコツ / 磯淵猛 著
2
紅茶技術講座 / 荒木安正 著
2
3
紅茶の文化史 / 春山行夫 著
4
紅茶の本 : 紅茶とじょうずにつきあう法 / 堀江敏樹 著
5
紅茶読本 / 斉藤禎 著
6
紅茶の楽しみ方 / 小池滋[等] 著
7
紅茶の事典 / 荒木安正 松田昌夫 著
8
紅茶事典 / 磯淵猛 著
9
決定版|お茶大図鑑 : 日本茶・紅茶・ハーブティー・中国茶・健康茶・コーヒーのすべて / 主婦の友社 編
10
ワイド版|日本茶・紅茶・中国茶・健康茶 / 大森正司 監修
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
香港のデザート / 脇屋友詞 著
3
図説|調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子 著
4
調理科学実験ハンドブック / 福場博保[等] 編
5
日本食物史 / 桜井秀 足立勇 著
6
食からみた日本史 / 高木和男 著
下
7
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
8
中国名菜集錦 / 北京市友誼商業服務総公司[等] 編
[2]
9
中国名菜集錦 / 上海市飲食服務公司[等] 編
[4]
10
中国名菜集錦 / 広東省飲食服務公司[等] 編
[7]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降