ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
洋菓子製法大全集 / 五十嵐敏夫 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 沼田書店
出版年
1971
本文言語
日本語
大きさ
27cm
著者標目
五十嵐敏夫
<IGARASHI TOSHIO>
分 類
:
596.6
書誌ID
1000038451
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
上巻
596.6/I23/1
002307606
予約
予約
類似資料
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
洋菓子 / 辻勲 著
3
イギリスで夢のようなティータイム / 藤野真紀子 著
4
フランス菓子入門 / Delaveyne,Jean 川上のぶ 著
5
ドイツ菓子入門 / 江崎修[等] 編
6
ヨ-ロッパの銘菓 / 越後和義 著
7
フランス銘菓 / 榊満 文編
8
現代洋菓子全書 / Fance,Wilfred J 編 ; 辻静雄 監訳
9
洋菓子の装飾技術 / Guertner,Beryl 著 ; 山梨幹子 訳
10
洋菓子製法大全集 / 五十嵐敏夫 著
中巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
デンプンの形態 : 光学・電子顕微鏡図譜 / 川上いつえ 著
2
食品工学ハンドブック / 日本食品工学会 編
3
命の格差は止められるか : ハーバード日本人教授の、世界が注目する授業 / イチロー・カワチ 著
4
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編
2015年版 [1] - 2015年版 [4]
5
日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美[等] 編 ; 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降