ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
パンの日本史 : 食文化の西洋化と日本人の知恵 / 安達巌 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: ジャパンタイムズ
出版年
1989
本文言語
日本語
大きさ
187P ; 20cm
著者標目
安達巌
<ADACHI IWAO>
分 類
:
596.6
書誌ID
1000038439
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.6/A16
000372051
予約
予約
類似資料
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
洋菓子 / 辻勲 著
3
イギリスで夢のようなティータイム / 藤野真紀子 著
4
フランス菓子入門 / Delaveyne,Jean 川上のぶ 著
5
ドイツ菓子入門 / 江崎修[等] 編
6
ヨ-ロッパの銘菓 / 越後和義 著
7
フランス銘菓 / 榊満 文編
8
現代洋菓子全書 / Fance,Wilfred J 編 ; 辻静雄 監訳
9
洋菓子の装飾技術 / Guertner,Beryl 著 ; 山梨幹子 訳
10
洋菓子製法大全集 / 五十嵐敏夫 著
上巻
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
パンの文化史 / 舟田詠子 [著]
2
食の昭和史 / 大塚滋 著
2
3
パン / 安達巖 著
4
小麦粉製品の知識 / 柴田茂久[等] 編著
5
パンと麺と日本人 : 小麦からの贈りもの / 大塚滋 著
6
全集|日本の食文化
第2巻
7
パンの歴史 : 世界最高のフランスパンを求めて / スティーヴン・L・カプラン 著 ; 吉田春美 訳
8
ヤマザキパンはなぜカビないか : 誰も書かない食品&添加物の秘密 / 渡辺雄二 著
9
パンと昭和 / 小泉和子 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
パン食文化と日本人 : オリエントからジパングへの道 / 安達巌 著
2
パンと麺と日本人 : 小麦からの贈りもの / 大塚滋 著
3
ごはんとパンの考古学 / 藤本強 著
4
世界の食文化
16
5
ことりっぷ
6
パンと昭和 / 小泉和子 編
7
パンの歴史 / Ziehr,Wilhelm 著
8
日本人の食生活 / NHK放送世論調査所 編
9
戦後にみる|食の文化史 / 山口貴久男 著
10
フローチャートによる|調理科学実験実習 / 金谷昭子 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2014年9月1日以降
全貸出数:31回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降