ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
調理機器 : その選び方使い方 / 飯野香 武保 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1968
本文言語
日本語
大きさ
9,203P ; 22cm
著者標目
飯野香
<IINO KAORU>
武保
<TAKE YASU>
分 類
:
596.5
書誌ID
1000038418
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.5/I27
000371920
予約
予約
類似資料
1
食の器の事典 / 荻野文彦 編著
2
台所道具いまむかし / 小泉和子 著
3
台所用具の近代史 : 生産から消費生活をみる / 古島敏雄 著
4
箸の文化史 : 世界の箸・日本の箸 / 一色八郎 著
5
世界の調理道具実用百科 / Campbell,Susan 著 ; 加藤信一郎 監訳
6
江戸の食文化 / 江戸遺跡研究会 編
7
台所道具の歴史 / 栄久庵憲司, GK研究所 著
8
箸の本 / 本田総一郎 著
9
台所用具は語る / 神崎宣武 著
10
にっぽん台所文化史 / 小菅桂子 著
この資料の利用統計
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降