ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
精進料理大事典 / 仏教料理研究会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 雄山閣出版
出版年
1983
本文言語
日本語
大きさ
31cm
内容注記
寺院伝統行事料理編:奈良-平安
著者標目
仏教料理研究会
分 類
:
596.2
書誌ID
1000038364
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
1
596.2/Sh96/1
000555552
予約
予約
類似資料
1
豆腐料理 : 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐 / 礒本忠義 著
2
八百屋さんが書いた|野菜の本 / 前田信之助 著
3
魚屋さんが書いた|魚の本 / 萩原尚弘 著
4
おいしいベジタリアン料理 / Katzen, Mollie 著 ; やまざきみゆき 訳
5
赤いトマトの本 / カゴメ株式会社 編
6
ハ-ブと花の料理 / 秋本由紀子 岩本昭子 磯田洋子 著
7
牡蛎 : その知識と調理の実際 / 荒川好満 山崎妙子 著
8
大根一式料理秘密箱
9
台所大事 : からだを満たす料理 / 藤井順子 藤井平司 著
10
精進料理辞典 / 藤井宗哲 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
日本の民俗行事 / 祝宮静 著
2
近畿の歳時習俗 / 堀田吉雄[等] 著
3
食生活の歴史 / 瀬川清子 著
4
お菓子の歴史 / 守安正 著
5
禅寺台所日記 / 村越英裕 著
6
日本人の一年と一生 : 変わりゆく日本人の心性 / 石井研士 著
7
講座|食の文化
第3巻
8
まつりの食文化 / 神崎宣武 著
9
健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ[等] 編著
10
イラスト版行事食・歳事食 : 子どもとマスターする特別な日の料理 / 坂本廣子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降