ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
世界料理材料事典 2
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 講談社
出版年
1990
本文言語
日本語
大きさ
29cm
内容注記
野菜果物穀物編
一般注記
標題紙書名:The books of world ingredients 総監修:辻静雄
分 類
:
596.2
書誌ID
1000038360
ISBN
4061437127
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.2/Se22/2
000371608
予約
予約
多摩/4F参考書架
596.2/Se22/2B
003529000
参考図書
類似資料
1
豆腐料理 : 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐 / 礒本忠義 著
2
八百屋さんが書いた|野菜の本 / 前田信之助 著
3
魚屋さんが書いた|魚の本 / 萩原尚弘 著
4
おいしいベジタリアン料理 / Katzen, Mollie 著 ; やまざきみゆき 訳
5
赤いトマトの本 / カゴメ株式会社 編
6
ハ-ブと花の料理 / 秋本由紀子 岩本昭子 磯田洋子 著
7
牡蛎 : その知識と調理の実際 / 荒川好満 山崎妙子 著
8
大根一式料理秘密箱
9
台所大事 : からだを満たす料理 / 藤井順子 藤井平司 著
10
精進料理辞典 / 藤井宗哲 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
宮沢賢治を読む|「注文の多い料理店」の世界 / 清水正 著
2
ワインと酒 / アレック・ウォー 著 ; タイムライフブックス編集部 編
3
食と料理の世界史 / Stewart,Katie 著 ; 木村尚三郎 監訳
4
古典料理の世界 : 原典にさぐる味の知恵 / 吉川誠次 著
5
フランスの古典料理 / クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー 著 ; タイムライフブックス編集部 編
6
世界料理材料事典 3
7
世界料理材料事典 1
8
世界の味シリーズ
1
9
世界の味シリーズ
2
10
世界の味シリーズ
3
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降