<図書>
フランスの古典料理 / クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー 著 ; タイムライフブックス編集部 編
(世界の料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | : タイムライフブックス |
出版年 | 1976 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Classic French cooking |
大きさ | 210p ; 29cm |
一般注記 | 付録:フランスの古典料理の作り方 |
著者標目 | Claiborne, Craig Franey, Pierre L |
分 類 | :596.13 |
書誌ID | 1000038204 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降