ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
広東香港の飲茶|点心 / 楊均堯 中山時子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 柴田書店
出版年
1979
本文言語
日本語
大きさ
207P ; 22cm
著者標目
楊均堯
<YO^ KINGYO^>
中山時子
<NAKAYAMA TOKIKO>
分 類
:
596.12
書誌ID
1000038185
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.12/Y72
000370772
予約
予約
類似資料
1
私のタイ料理 / 氏家昭子 著
2
中国の食譜 / 中村喬 編訳
3
中国料理 / 辻勲 著
4
すぐできる|おいしい中華の家庭料理 / 周富徳 著
5
食在宮廷 / 愛新覚羅浩 著
6
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
7
インドスパイス料理 / レヌ・アロラ 著
8
中国料理|宴席料理 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治 著
9
韓国料理 / 趙重玉 著
10
朝鮮料理全集 / 鄭大声[等] 編著
1
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
韓国料理 / 趙重玉 著
2
漱石全集 / 夏目金之助 著
第27巻
3
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
4
「春琴抄」の研究 / 久保田修 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
中国食探検 : 食の文化人類学 / 周達生 著
3
香港のデザート / 脇屋友詞 著
4
図説|調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子 著
5
懐石料理 / 辻嘉一 著
[1]
6
調理科学実験ハンドブック / 福場博保[等] 編
7
日本食物史 / 桜井秀 足立勇 著
8
食からみた日本史 / 高木和男 著
下
9
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
10
中国名菜集錦 / 北京市友誼商業服務総公司[等] 編
[2]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降