ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
中国料理全書 / 曾根喜和子 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 建帛社
出版年
1978
本文言語
日本語
大きさ
vi,139P ; 27cm
著者標目
曾根喜和子
<SONE KIWAKO>
分 類
:
596.12
書誌ID
1000038180
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
596.12/So42/C
001077548
予約
予約
類似資料
1
私のタイ料理 / 氏家昭子 著
2
中国の食譜 / 中村喬 編訳
3
中国料理 / 辻勲 著
4
すぐできる|おいしい中華の家庭料理 / 周富徳 著
5
食在宮廷 / 愛新覚羅浩 著
6
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
7
インドスパイス料理 / レヌ・アロラ 著
8
中国料理|宴席料理 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治 著
9
韓国料理 / 趙重玉 著
10
朝鮮料理全集 / 鄭大声[等] 編著
1
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ララチッタ
2
食物繊維の科学 / 辻啓介[等] 編
3
ぜひ知っておきたい|食品添加物の常識 / 日高徹 著
4
栄養士・管理栄養士まるごとガイド : 資格のとり方・しごとのすべて
5
アミノ酸ハンドブック / 味の素 編
6
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道 佐野征男 著
7
まっぷる|たびまる : こんどの旅はまるごと楽しい
8
生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満 編
9
嚥下障害食のつくりかた / 藤谷順子 金谷節子 林静子 著
10
休み時間の免疫学 / 齋藤紀先 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降