<図書>
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | : 人文書院 |
出版年 | 1991 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 258p ; 20cm |
著者標目 | 吉田, 元(1947- 農学) <ヨシダ, ハジメ> |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000038016 |
ISBN | 440954036X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降