<図書>
食と料理の世界史 / Stewart,Katie 著 ; 木村尚三郎 監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | : 学生社 |
出版年 | 1981 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Cooking and eating |
大きさ | 415P ; 22cm |
一般注記 | 各時代各国の代表的料理111種付 |
著者標目 | Stewart,Katie 木村, 尚三郎 <キムラ, ショウザブロウ> |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000037994 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:23回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降