ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本食物史 / 桜井秀 足立勇 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 雄山閣出版
出版年
1942
本文言語
日本語
大きさ
7,479P ; 22cm
著者標目
桜井秀
<SAKURAI SHU^>
足立勇
<ADACHI ISAMU>
分 類
:
596.02
書誌ID
1000037956
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/Sa47/B
000075905
予約
予約
千代田/3F開架
596.02/Sa47
000734580
予約
予約
類似資料
1
日本長寿食事典 / 永山久夫 著
2
酒の起源 : 最古のワイン、ビール、アルコール飲料を探す旅 / パトリック・E・マクガヴァン 著 ; 藤原多伽夫 訳
3
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 / 菅豊 著
4
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
5
食べる / 西江雅之 著
6
日本外食全史 / 阿古真理 著
7
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
8
白の服飾史 : 人はなぜ「白」を着るのか / ニーナ・エドワーズ 著 ; 高里ひろ 訳
9
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
10
全集|日本の食文化
第1巻
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
香港のデザート / 脇屋友詞 著
3
図説|調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子 著
4
調理科学実験ハンドブック / 福場博保[等] 編
5
食からみた日本史 / 高木和男 著
下
6
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
7
中国名菜集錦 / 北京市友誼商業服務総公司[等] 編
[2]
8
中国名菜集錦 / 上海市飲食服務公司[等] 編
[4]
9
中国名菜集錦 / 広東省飲食服務公司[等] 編
[7]
10
したたかな|ウイルスたち / 生田和良 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
童謡詩人|金子みすずの生涯 / 矢崎節夫 著
3
香港のデザート / 脇屋友詞 著
4
完訳|日本の古典
23
5
図説|調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子 著
6
調理科学実験ハンドブック / 福場博保[等] 編
7
食からみた日本史 / 高木和男 著
下
8
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
9
中国名菜集錦 / 北京市友誼商業服務総公司[等] 編
[2]
10
中国名菜集錦 / 上海市飲食服務公司[等] 編
[4]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降