ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本の食文化小史 / 大河内由芙 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 女子栄養大学
出版年
1962
本文言語
日本語
大きさ
153P ; 22cm
著者標目
大河内由芙
<O^KOUCHI YU^>
分 類
:
596.02
書誌ID
1000037932
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/O53
002411678
予約
予約
類似資料
1
日本長寿食事典 / 永山久夫 著
2
酒の起源 : 最古のワイン、ビール、アルコール飲料を探す旅 / パトリック・E・マクガヴァン 著 ; 藤原多伽夫 訳
3
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 / 菅豊 著
4
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
5
食べる / 西江雅之 著
6
日本外食全史 / 阿古真理 著
7
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
8
白の服飾史 : 人はなぜ「白」を着るのか / ニーナ・エドワーズ 著 ; 高里ひろ 訳
9
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
10
全集|日本の食文化
第1巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
日本人の宗教意識 / NHK放送世論調査所 編
2
日本の風土と食 / 田村真八郎[等] 編
3
食文化論 / 吉川誠次 編著
4
観光まちづくりのマーケティング / 十代田朗[等] 編著
5
長期追跡調査でみる日本人の意識変容 : 高度経済成長世代の仕事・家族・エイジング / 吉川徹 編著
6
観光の活性化と地域振興 : 伊豆の観光を考える / 野方宏 編
7
素敵な日本人 : 東野圭吾短編集 / 東野圭吾 著
8
日本の食文化
1
9
クスノキの番人 / 東野圭吾 著
10
日本人の働き方100年 : 定点観測者としての通信社 / 米山司理[等] 編
この資料の利用統計
全貸出数:18回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降