ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
味噌・醤油・酒の来た道 / 森浩一 編
(
日本海シンポジウム
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 小学館
出版年
1987
本文言語
日本語
大きさ
263P ; 20cm
一般注記
日本海沿岸諸民族の食文化と日本
著者標目
森浩一
<MORI KO^ICHI>
分 類
:
596.02
書誌ID
1000037909
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/Mi53
000075718
予約
予約
類似資料
1
日本長寿食事典 / 永山久夫 著
2
酒の起源 : 最古のワイン、ビール、アルコール飲料を探す旅 / パトリック・E・マクガヴァン 著 ; 藤原多伽夫 訳
3
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 / 菅豊 著
4
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
5
食べる / 西江雅之 著
6
日本外食全史 / 阿古真理 著
7
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
8
白の服飾史 : 人はなぜ「白」を着るのか / ニーナ・エドワーズ 著 ; 高里ひろ 訳
9
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
10
全集|日本の食文化
第1巻
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
アルコ-ルと栄養 : お酒とうまく付き合うために / 日本栄養食糧学会 糸川嘉則[等] 編
2
公共図書館の運営原理 / Pungitore,Verna Leah 著 ; 根本彰[等] 訳
3
酒造りの不思議 / 秋山裕一 著
4
お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会 編
5
図書館経営サ-ビスをめぐる諸問題 : 379市区町村の事例を中心に / 大串夏身 著
6
図書館の第三の時代 : ニューライブラリアンのために / 片桐薫 著
7
酒の科学 / 吉沢淑 編
8
本当は恐ろしい|グリム童話 / 桐生操 著
9
本当は恐ろしい|グリム童話 / 桐生操 著
2
10
ミッキーマウスの憂鬱 / 松岡圭佑 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2014年9月1日以降
全貸出数:17回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降