ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
調理と理論 / 山崎清子 島田キミエ 著
データ種別
図書
版
第2版
出版者
: 同文書院
出版年
1990
本文言語
日本語
大きさ
6,15,491P ; 22cm
著者標目
山崎清子
<YAMAZAKI KIYOKO>
島田キミエ
<SHIMADA KIMIE>
分 類
:
596.01
書誌ID
1000037835
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/Y48/d
001076246
予約
予約
千代田/3F開架
596.01/Y48/dC
003003131
類似資料
1
新版|調理学および実験 / 竹治栄美[等] 著
2
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
3
調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子 杉山久仁子 著
4
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
5
調理文化学 / 大塚滋[等] 編著
6
調理学 / 遠藤仁子 編
7
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
8
調理工学 / 矢野俊正[等] 編著
9
美味学 / 増成隆士[等] 編著
10
食品調理機能学 / 田村真八郎[等] 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 市川朝子[等] 著
2
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 下村道子, 市川朝子[等] 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
調理学 / 畑江敬子[等] 編
2
卵の調理と健康の科学 / 佐藤泰[等] 著
3
タマゴの知識 / 今井忠平 南羽悦悟 栗原健志 著
4
スペインは太陽の香り : 食風土と人々と / 太田尚樹 著
5
卵の科学 / 中村良 編
6
調理科学概論 / 丸山悦子 山本友江 編著
7
世界の食文化
14
8
20世紀ファッションの文化史 : 時代をつくった10人 / 成実弘至 著
9
食品不信社会 : なぜ企業はリスクコミュニケーションに失敗するのか / 今村知明 編著
10
おいしいお茶の教科書 : 日本茶・中国茶・紅茶・健康茶・ハーブティー / 大森正司 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:61回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降