ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フローチャートによる|調理科学実験実習 / 金谷昭子 編著
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1999.9
本文言語
日本語
大きさ
xii,246p ; 26cm
著者標目
金谷昭子
<KANATANI AKIKO>
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596.01
書誌ID
1000037780
ISBN
4263703758
NCID
BA45455743
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/Ka46
002332206
予約
予約
類似資料
1
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
2
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
3
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
4
調理学 / 南出隆久[等] 編
5
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而[等] 編著
6
最新|調理 : 基礎と応用 / 高木節子[等] 編
7
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子 編著
8
調理学実習 : 食べ物と健康、給食の運営 / 大谷貴美子[等] 編
9
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子[等] 編著
10
調理科学 / 森高初惠[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
パンの歴史 / Ziehr,Wilhelm 著
2
日本人の食生活 / NHK放送世論調査所 編
3
戦後にみる|食の文化史 / 山口貴久男 著
4
日本型食生活の歴史 / 安達巌 著
5
パン食文化と日本人 : オリエントからジパングへの道 / 安達巌 著
6
日本食生活文化史 / 大塚力 著
7
食からみた日本史 / 高木和男 著
下
8
食からみた日本史 現代編 / 高木和男 著
9
パンの日本史 : 食文化の西洋化と日本人の知恵 / 安達巌 著
10
カラー版|パンづくりノート / 中沢久 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:59回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降