ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食の風俗民俗名著集成
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 東京書房社
出版年
1985
本文言語
日本語
大きさ
210p ; 22cm
内容注記
日本人と魚介 / 石黒正吉 著
著者標目
石黒, 正吉
<イシグロ, ショウキチ>
分 類
:
596
書誌ID
1000037692
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
9
596/Sh96/9
000075039
予約
予約
類似資料
1
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ 著 ; 栗山節子 訳
2
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
3
これからの調理 / 新調理研究会 編
4
毎日のひとりごはん : おいしいレシピ207 / 星谷菜々 著
5
春夏秋冬ごはん帖 / wato 著
6
村上祥子の|おひとりさまごはん / 村上祥子 著
7
おやつですよ : くり返し作るわたしの定番レシピ集 / なかしましほ 著
8
「Kiss and hug」の|親子でニコニコ朝ごはん / J-Wave wato 著
9
Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン 文・絵 ; 神崎朗子 訳
10
女子栄養大学のカフェテリア : カンタン今日のごはんはこれで決まり / 小笠原章子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
8
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
9
食の風俗民俗名著集成
7
10
調理と理論 / 山崎清子 島田キミエ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降