ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1980
本文言語
日本語
大きさ
6, 216p ; 22cm
内容注記
調味料・嗜好品
分 類
:
596
書誌ID
1000037672
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
6
596/Sh61/6B
001604624
予約
予約
類似資料
1
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ 著 ; 栗山節子 訳
2
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
3
これからの調理 / 新調理研究会 編
4
毎日のひとりごはん : おいしいレシピ207 / 星谷菜々 著
5
春夏秋冬ごはん帖 / wato 著
6
村上祥子の|おひとりさまごはん / 村上祥子 著
7
おやつですよ : くり返し作るわたしの定番レシピ集 / なかしましほ 著
8
「Kiss and hug」の|親子でニコニコ朝ごはん / J-Wave wato 著
9
Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン 文・絵 ; 神崎朗子 訳
10
女子栄養大学のカフェテリア : カンタン今日のごはんはこれで決まり / 小笠原章子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究 編
6
2
食品機能の制度と科学 / 清水俊雄 著
3
脂質の科学 / 板倉弘重 編
4
脂肪酸栄養の現代的視点 / 五十嵐脩 菅野道廣 責任編集
5
体温調節のしくみ / 入來正躬 編集
6
牛乳成分の特性と健康 / 山内邦男[等] 責任編集
7
おいしい紅茶 : くつろぎのひとときを楽しむために / 吉緩詩子 著
8
高齢者が喜ぶ食べやすいメニュー / 成美堂出版編集部 編
9
消化・吸収 : 基礎と臨床 / 武藤泰敏 編著
10
栄養士・管理栄養士まるごとガイド : 資格のとり方・しごとのすべて
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降