ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1973.5
本文言語
日本語
大きさ
186p ; 22cm
内容注記
魚の調理
分 類
:
596
書誌ID
1000037670
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
4
596/Sh61/4C
001544713
予約
予約
類似資料
1
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ 著 ; 栗山節子 訳
2
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
3
これからの調理 / 新調理研究会 編
4
毎日のひとりごはん : おいしいレシピ207 / 星谷菜々 著
5
春夏秋冬ごはん帖 / wato 著
6
村上祥子の|おひとりさまごはん / 村上祥子 著
7
おやつですよ : くり返し作るわたしの定番レシピ集 / なかしましほ 著
8
「Kiss and hug」の|親子でニコニコ朝ごはん / J-Wave wato 著
9
Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン 文・絵 ; 神崎朗子 訳
10
女子栄養大学のカフェテリア : カンタン今日のごはんはこれで決まり / 小笠原章子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ウェルディッシュ : 集団給食のための料理百科
2
2
ウェルディッシュ : 集団給食のための料理百科
3
3
赤毛のアンのお料理BOOK / Kamikawa,Terry 著
4
薄層クロマトグラフィ- : 基礎と応用 / 石川正幸[等] 編
5
中国料理全書 / 市川朝子 上部光子 下村道子 中里トシ子 著 ; 曽根喜和子 監修
6
フ-ズバイオテクノロジ-事典 / フーズバイオテクノロジー事典編集委員会 編
7
日本料理技法 / 主婦の友社 編
第1巻
8
日本料理技法 / 主婦の友社 編
第2巻
9
陸上競技のコーチング / 金原勇[等] 編著
1
10
西洋料理全書 / 下村道子 中里トシ子 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降