ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
図説|調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 新思潮社
出版年
1971
本文言語
日本語
大きさ
9,161P ; 27cm
著者標目
河野貞子
<KO^NO SADAKO>
分 類
:
596
書誌ID
1000037626
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596/Ko762
000074793
予約
予約
類似資料
1
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ 著 ; 栗山節子 訳
2
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
3
これからの調理 / 新調理研究会 編
4
毎日のひとりごはん : おいしいレシピ207 / 星谷菜々 著
5
春夏秋冬ごはん帖 / wato 著
6
村上祥子の|おひとりさまごはん / 村上祥子 著
7
おやつですよ : くり返し作るわたしの定番レシピ集 / なかしましほ 著
8
「Kiss and hug」の|親子でニコニコ朝ごはん / J-Wave wato 著
9
Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン 文・絵 ; 神崎朗子 訳
10
女子栄養大学のカフェテリア : カンタン今日のごはんはこれで決まり / 小笠原章子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
香港のデザート / 脇屋友詞 著
3
調理科学実験ハンドブック / 福場博保[等] 編
4
日本食物史 / 桜井秀 足立勇 著
5
食からみた日本史 / 高木和男 著
下
6
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
7
中国名菜集錦 / 北京市友誼商業服務総公司[等] 編
[2]
8
中国名菜集錦 / 上海市飲食服務公司[等] 編
[4]
9
中国名菜集錦 / 広東省飲食服務公司[等] 編
[7]
10
したたかな|ウイルスたち / 生田和良 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
香港のデザート / 脇屋友詞 著
3
調理科学実験ハンドブック / 福場博保[等] 編
4
日本食物史 / 桜井秀 足立勇 著
5
食からみた日本史 / 高木和男 著
下
6
中国食の秘密 : やせる美しくなるスタミナがつく / 新居裕久 著
7
中国名菜集錦 / 北京市友誼商業服務総公司[等] 編
[2]
8
中国名菜集錦 / 上海市飲食服務公司[等] 編
[4]
9
中国名菜集錦 / 広東省飲食服務公司[等] 編
[7]
10
中国名菜集錦 / 四川省蔬菜飲食服務公司[等] 編
[8]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降