ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 朝倉書店
出版年
1984
本文言語
日本語
大きさ
xiv,499,11P ; 22cm
分 類
:
588.8
書誌ID
1000036405
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.8/Ka59
000066782
予約
予約
類似資料
1
レトルト食品 / 堤陽太郎[等] 編
2
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美 著
3
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会 編
4
冷凍食品を知る / 野口敏 著
5
冷凍食品製造ハンドブック / 熊谷義光[等] 編
6
食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会 編
7
食品の無菌包装 : その技術とシステム化 / 横山理雄 矢野俊博 著
8
マリィ夫人の保存食 / Cameron Smith,Marye 著 ; さくまゆみこ[等] 訳
9
冷凍食品の科学 / 稗田福二 著
10
缶びん詰・レトルト食品事典 / 稲垣長典[等] 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
最新冷凍食品事典 / 小原哲二郎[等] 編
2
食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会 編
3
食品保蔵学 / 加藤博通[等] 編
4
乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
8
食の風俗民俗名著集成
7
9
食の風俗民俗名著集成
9
10
調理と理論 / 山崎清子 島田キミエ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降